Thursday, April 10, 2014

груша и её витаминки


груша

В груше содержатся следующие витамины: А, С, РР, К, группы В и такие полезные вещества и микроэлементы как фолиевая кислота, пектин, сера, калий, фосфор, цинк, железо, медь, кобальт, а также содержит клетчатку и дубильные вещества.

При каких заболеваниях полезна груша?

При простатите

Чудо эффект грушевого компота можно почувствовать уже через несколько дней. Мужчинам за 50, для профилактики такого заболевания, нужно высушить плоды груши на зим для того, чтобы употреблять грушевые компоты и чаи до самого лета.
- При болезнях легких

В этом случае варенье, печеные груши и отвар из этих плодов хорошо справляется с высокой температурой и кашлем.
При заболеваниях ЖКТ

Благодаря своим дубильным веществам, только спелые груши являются отличным закрепляющим средством.
При заболеваниях ССС

Груши также обладают свойством успокоения сердцебиения. Снижают проницаемость сосудов и помогают в лечении аритмии. А также повышают ваше настроение и снижают напряжение.
При сахарном диабете.

No comments:

Post a Comment